創庫印刷顧問有限公司
 
 
 
Studio 设计师模块
Studio 设计师模块

设计师模块是Studio的核心。它增加了一个3D预览功能可以让编辑和创建的3D PDF文件或TIFF产品包装图片。 Studio设计模块可在Illustrator®运行。

为何要在平坦的世界,如果包装没有? Studio是一个工具,使三维包装包装专业人士专门设计独特的作品集。

Studio将帮助你产生更好的作品。无论你是一名设计师尝试不同的想法,或印前操作员检查后备配合Studio,你几乎是在你的手中拿着包。

工作室也是一个功能强大的通信工具。它可以让你创建激动人心的3D视觉效果展现给你的客户,从PDF文件与3D内容包括电影,或虚拟packshot。

其他3D工具可以很复杂。它可以需要几个小时才能模型和渲染图像。 Studio是快速和容易,因为它集成了你的工具(如Adobe ® Illustrator ®进行),它与您的数据,道出了包装的语言。


用于包装印刷公司

对错误决策前的检查印刷版,压花模具或上光
。避免通过显示你的客户拒绝的前期一个精确的虚拟实体模型。

又如在路上工作室,展示你的前景有什么特殊整理能为他的品牌。

的TRADESHOPS

最后一个有效率的方式提供增值的3D服务。 Studio是那么容易,每一个操作者可以使用它。使用Studio作为内部质量保证的工具:管理信息系统的检查小组的路线,在时间点结构的错误。打造完美的后台匹配或执行先进的扭曲和收缩套节省小时的时间进行收缩试验。有些3D任务现在甚至可以自动与自动化引擎。

用于包装设计师

Studio是一个快速和轻松地变成漂亮的3D图像您的想法,为自己的灵感或一个重要的客户留下深刻的印象。有没有更需要切割,折叠和粘合打印输出所有的时间,因为你看到屏幕上的包。你会发现自己的工作更快速和更富有创造性。你的作品和技术上提供更正确,使您的设计在生产过程中没有得到妥协。

您可能还使传统的实物模型,但与Studio你有一个新的选择:更快,更便宜的虚拟实物模型。

 
 
 
 
 
創庫印刷顧問有限公司
SHIFT_the art of Flexo into Science
 
 
主页 | 公司简介 | 产品 | 方案 | 最新消息 | 联络我们 | ENGLISH
创库印刷顾问有限公司 版权所有 不得转载