創庫印刷顧問有限公司
 
   
最新消息

G7印刷關鍵主管體驗課程, 日期:2012年3月 29-30日
G7印刷關鍵主管體驗課程(包括理論及實機示範)
現代印刷企業的設備配套都大同小異,就像多數的餐廳都使用類似的烹調設備,但主㕑的治理水平及烹調方法才是決定菜式優劣的關鍵因素。

G7 圖像傳播管理方法已被証實是印刷業必備的工具,它可以減少由於不同印刷方式,承印材質及異地印刷造成的差異。只要通過這兩天的課程你可以穫得關於 G7 最新的信息,包括理論知識以及在大幅面膠印機和專業數碼印刷設備上的動手實踐。

課程主題旨在給予各主管對印前和印刷作優化,並提供充分動手實踐及與認可 G7 專家交流的機會,從可使印刷企業能持續發展,達到更穩定的印刷質量,修讀完本課程後可獲得結業證書。

課程日期:2012年3月 29-30日  09:00-17:00
舉辦
地址:深圳橫崗区,橫崗街道力嘉路109號(力嘉創意文化產業園)
課程費用:人民幣 1800元/人 (包括資料費及午餐)
課程對像:總經理、技術總監,印前經理,印刷經理和生產經理
香港付款方式:以支票付“力嘉紙品印刷工業有限公司”郵遞到九龍觀塘鴻圖道 55 號幸運工業大廈三樓 B & C 座或透過電匯付款到公司賬號:004-511-865883-001(HKD C/A),銀行名稱: 香港上海匯豐銀行有限公司。
大陸付款方式:以支票付“深圳市印刷學會”郵遞到深圳市龍崗區橫崗街道力嘉路 109 號,力嘉創意文化產業園三樓 302 室或透過電匯付款到學會賬號:744 141 018 260 331 8750,銀行名稱:中信銀行深圳八卦嶺支行。

大陸報名:請聯系鄧健珍小姐,電話:+86 755 2886 8161 ext : 223 或電郵到 jenny.deng@szlukka.com

香港報名:請聯系李凱斯小姐,電話:+852 2342 1161 或電郵到 jenny.deng@szlukka.com

語言:以普通話進行

鄺德明,從事印刷行業超過三十年,早期曾任職於各大柯式制版公司、報社及印前設備代理商作技術指導、後期專注大型絲印公司及柯式包裝印刷廠擔任技術及管理工作,對不同印刷方式擁有豐富技術經驗及認識,現為IDEAlliance 的 G7 的認可專家。

楊啓泰,曾任職印刷廠管理工作,現從事市場業務推廣;因深感 G7 方法的實用性、能有效提昇印刷水準,遂考取 G7 認證專家資格,積極推介 G7 方法予業界。

吳國強是色彩管理的資深專家,早在90年代中期,他對亞洲市場一直努力推動色彩管理技術。現是德國 ColorGATE RIP / 輸出軟件開發公司的業務發展總監,是認可 Ugra 的 PSO 和 IDEAlliance 的 G7 的認可專家。


 
 
     
 
創庫印刷顧問有限公司
SHIFT_the art of Flexo into Science
 
 
主页 | 公司简介 | 产品 | 方案 | 最新消息 | 联络我们 | ENGLISH
创库印刷顾问有限公司 版权所有 不得转载